« 東京マラソン2016♪ | トップページ | 乾通り皇居一般公開♡ »

2016年3月13日 (日)

季節を味あう♡

3月も半ばに入り、春近し~happy01 

ちょっと冬に逆戻りのこの週末ですが、季節は春。

会席のお料理にも春の香り満載o(*^▽^*)o

I love Japanese cuisine. 

Photo
Photo_2
Photo_3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LE CREUSET®のレシピでチョコレートスフレ、焼いてみましたヽ(´▽`)/
アツアツのうちにいただくのがベスト(o^-^o)

2

|

« 東京マラソン2016♪ | トップページ | 乾通り皇居一般公開♡ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

懐石料理は食べる機会が無いので
興味津々です。
春の料理はどんなお品書きなのかな〜
応援!

投稿: せいパパ | 2016年3月13日 (日) 18時00分

チョコレートスフレかぁ、趣味の再開って感じですかね(笑)

投稿: | 2016年3月13日 (日) 19時03分

春の香り… 懐石料理ですか。
私にはチョット縁遠いかなぁ!
食べるだけ?!と思ってたら、
アツアツのチョコレートスフレ
腕前もナカナカのものですね。
いつかご馳走になりたいなぁ!

投稿: michi | 2016年3月14日 (月) 18時50分

チョコレートスフレ、美味しそう。
懐石料理、あしらいが春ですねえ。

投稿: Windyママ | 2016年3月15日 (火) 22時15分

こんにちは~

お仕事していると、素敵なお店でお食事する機会も多いですよね。
東京はおいしいお店も多いでしょう。
舌もこえてくるかな?

私も時々でいいから、、、おいしい懐石料理が食べたいよぉ~

投稿: 野花 | 2016年3月21日 (月) 11時21分

季節を味わう~日本の良さですね!
東京はそろそろ桜の開花cherryblossom
お花見でにぎわいそうですね。
出来たてスイーツの美味しさ、手作りならではですねhappy01

投稿: さくら | 2016年3月21日 (月) 23時22分

せいパパ様
ぬ様
michi様
Windyママ様
野花様
さくら様

御無沙汰してしまってますcoldsweats01
季節はすっかり春・・・なんですが、冬に逆戻りしたり。。。

ぼちぼち、ブログアップですが、よろしくです。

投稿: ひろりん | 2016年3月27日 (日) 16時36分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 東京マラソン2016♪ | トップページ | 乾通り皇居一般公開♡ »