« 軽井沢ビオラ | トップページ | セネッティ咲く »

2010年12月21日 (火)

ラ・フランスのタルト 第2弾

★゜・。。・゜゜ ラ・フランスのタルト 第2弾 ☆゜・。。・゜゜

ラ・フランスが2こ残ってたので、お休みにまたまたタルトにしたのでした(o^-^o)

16cmケーキ型 2ケ 

うまく焼けたわぁぁぁ (*^ー゚)bグッジョブ!!

Photo_18 Photo_19

Photo Photo_2

左のタルトは、冷蔵庫に入れるまでもなく、えみりんとき~ちゃんも来て一緒に食べちゃいました。
右のは冷蔵庫に入れたので、表面が白くなっちゃってますsweat01
でもお味はいいよぉ happy01
昨日、会社へpresent note
スタッフとcafeを飲みながらミーティング、評判も上々のようでした (*^ω^*)ノ彡

|

« 軽井沢ビオラ | トップページ | セネッティ咲く »

ホームメードスィーツ」カテゴリの記事

コメント

イイ職場環境ですねhappy01
こればっかりは、働いてみないと分からないんですよねcoldsweats01

投稿: | 2010年12月21日 (火) 22時35分

またまたおいしそうなのができましたね~
ひろりんりんのすごいとところ、、、

さっさっと作っちゃう事。
いとも簡単に~

私も、ひろりんりんに影響されて、りんごタルト作ろうと、、、
3,4日前に生クリームを買ったのですが、、、

ぐずぐずしてるうちに、
白菜ロールのミルク煮になってしまいました。
あ~あ。

今度こそ、、、また生クリーム買ってこなきゃ~

投稿: 野花 | 2010年12月22日 (水) 11時19分

ぬ様
職場環境は自分達でつくらなくっちゃねo(*^▽^*)o

野花様
我家の冷蔵庫には生クリーム、常備品になってますsweat01
白菜ロールのミルク煮かぁ・・・おいしそう;:゙;`(゚∀゚)`;:゙
これからの季節にいいね。

投稿: ひろりん | 2010年12月22日 (水) 22時04分

タルトは冷やして食べて美味しいですものね☆
職場でミーティングしながらなんて羨ましいですsign01
cafeにまた合うんですよねshine
職場でもパティシエ並みと評判でしょうねwink

投稿: さくら | 2010年12月23日 (木) 00時22分

 職場環境、自分達で作る!!!
良い言葉ですね!!!

 み、見習わなくてはっ!!!
うちの会社・・・忙しくて皆ぴりぴりしています。

 タルト美味しそう~
これは、ほんと喜ばれますよ!

投稿: いんち | 2010年12月23日 (木) 17時47分

さくら様
男ばっかりなんで、どうだかわかんないですけどね。
でもペロって食べてたからgoodだったんでしょう
って勝手に解釈してます(≧m≦)

いんち様
どうせなら楽しくやりたいですものね。
どうしたらみんなでワキアイアイできるのか・・・
って考えてます。

投稿: ひろりん | 2010年12月23日 (木) 21時44分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/507908/50342708

この記事へのトラックバック一覧です: ラ・フランスのタルト 第2弾:

« 軽井沢ビオラ | トップページ | セネッティ咲く »