« いちご | トップページ | 我家のお花 »

2009年6月 8日 (月)

ストラップ

.。.:**:.。..。.:**:.。. 目玉焼きのストラップ  .。.:**:.。..。.:**:.。.

新鮮生みたてもみじたまごの、養老にある養鶏場notes
ひろりんがいつも買いに行ってる、あの玉子まるごとプリン”天使の贈物”のたまごやさんです。

downwardright 天使の贈物

6月6,7日は感謝デーということで、特典がつくというので、行って来ました。

通常よりお値打ちに生みたてもみじたまごをGethappy01
そして・・・・・ じゃ~んflair
目玉焼きストラップのおまけ付き (ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
柔らかい樹脂でできてます。

Photo_11

その他、ラムネもいただいてきました(o^-^o)

|

« いちご | トップページ | 我家のお花 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

暖か色に育てたパラが素敵です。
もみじ卵の黄身の濃さ、盛り上がり、
アワワつぶれそう、樹脂と思えない。

投稿: ソレイユ | 2009年6月 8日 (月) 22時20分

トップの写真、素敵です!!
我が家も最近、産みたてたまぐ購入しました。
黄身の色もしっかりしてておいしいです。
ロールケーキも超ウマウマです!!
感謝デーがあるんですね。そういうのこっちでもあるかなあ。ちゃんとHPチェックしてみないとですね。

投稿: Windyママ | 2009年6月 8日 (月) 23時34分

ストラップの黄身の質感バッチリですね☆
面白いアイディアのおまけ~~sign03
天使のプリン、不思議でウマウマでしたheart02
新鮮美味しい玉子は、やっぱりお菓子作りに強い見方ですねhappy01

投稿: さくら | 2009年6月 9日 (火) 07時21分

ストラップの目玉焼き 今にも黄身がトロ~リと出てきそうですね~

もみじたまごでまたウマウマが出来ますねheart04

投稿: chocoママ | 2009年6月 9日 (火) 21時11分

ソレイユ様
樹脂とは思えないでしょうup
固いかと思ったら、ふにゃふにゃではないですが、柔らかいんです。

Windyママ様
生みたてたまご、殻が硬いし、黄身がこんもりして、たまごかけごはん、最高ですheart04
半熟たまごもおいしい。
ケーキも一層おいしくできますよ。

さくら様
天使のプリンもありましたよ。
(買わなかったけれど)
ちょっとお値段がいいので、1度はどんなもの・と食べてはみますけどね。

Chocoママ様
結構リアルでしょup
でも恥ずかしくって、mobilephoneには付けられないです。

投稿: ひろりん | 2009年6月 9日 (火) 21時17分

 おぉ!!!つくりものなのにリアルで美味しそう~
そー言えば、友人は…食べ物のミニチュア(?)集めていました。。。ミニになると~可愛いですよね。

投稿: いんち | 2009年6月10日 (水) 00時39分

いんち様
コレクターにとっては超興味があるって感じのものですかね。
このストラップ、中学生の姪が喜んで持って帰りました。ストラップを収集してますhappy01

投稿: ひろりん | 2009年6月10日 (水) 20時54分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/507908/45257425

この記事へのトラックバック一覧です: ストラップ:

« いちご | トップページ | 我家のお花 »