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2009年5月20日 (水)

ちんすこう

゜。°。°。°。°。° ちんすこう 。°。°。゜。°。°

沖縄銘菓、ちんすこう。
今はいろんな味が出ています。

shine ふつう ・ 黒糖 ・ 紅いも ・ パイナップル shine

どれもそれぞれに、お・い・し・い o(*^▽^*)o

Photo_2

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

掛け軸の重し、チンスに関係あるのかな。
普通の味って、どんなんだろう、
何時も、あほな質問ばかり、ごめんなさい。

投稿: ソレイユ | 2009年5月20日 (水) 22時54分

おぉぉ!!!ちんすこうって確かラードでしたよね?
沖縄行った時大量に買った想い出が有ります(笑)
そして…いろいろな味が、たくさん出ているんですよね。びっくりです。。。でも、私は、やっぱり素朴な
プレーン味が、一番美味しく感じました(笑)

投稿: いんち | 2009年5月20日 (水) 23時45分

そうそう「ちんすこう」は色々な味が出てカラフルnote
そして美味しいから、もらった時は嬉しいですねheart02
紫いもがお気に入りでした~happy01

投稿: さくら | 2009年5月20日 (水) 23時50分

ソレイユ様
ふつ~・・・どんな味か表現するのが難しいです。

いんち様・さくら様
ちんすこうだけでなく地方の銘菓は今じゃたくさんの味が出ててびっくりしますね。
新しい味もいいけど、やっぱり昔からのプレーンなのを選んじゃいます。

投稿: ひろりん | 2009年5月21日 (木) 22時42分

「ちんすうこう」知らないのと皆に冷たい目で見られました。
でも気楽です。そのうち味わってみます。

投稿: ソレイユ | 2009年5月21日 (木) 23時06分

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