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2009年1月26日 (月)

葛餅

奈良のお土産、葛餅をいただきましたヽ(´▽`)/
創業百有余年老舗吉田屋の奈良県産本葛使用sign03

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黒蜜ときな粉をかけていただきます。
歯ごたえのあるプリプリの食感。
ウマウマ和菓子でございますheart04

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

こんなにおしゃれなパッケージではありませんでしたが、子供のころ葛餅がなぜか大好きでしたflair
そういえば、最近たべてないなぁ。。。

投稿: | 2009年1月26日 (月) 21時54分

ぬ様
思ったより、歯ごたえがあって美味しかったですよ。
洋菓子大好き人間だったんですが、年をとるにつれて、japaneseteaのともに和菓子がよくなってきたcoldsweats01

投稿: ひろりん | 2009年1月27日 (火) 20時38分

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