« docomo 携帯電話 | トップページ | クリスマスツリー »

2008年11月24日 (月)

とびうお

Photo_3やっちんさんに報告するの、忘れてましたsign01
送ってもらった、とびうお 自家製干物fish
ビストロ、自動メニュー「干物」で焼いたの。
塩甘で美味しかったよheart02
あおりいかのお刺身も、タコのふりかけもすでに完食。
またよろしくお願いしま~すo(*^▽^*)o

今日は勤労感謝の祝日の振替休日。
でも、私は1日お仕事でした(ノд・。)
本社や営業はお休みなので、mobilephoneもほとんどなく、仕事がはかどったぁ( ^ω^ )

|

« docomo 携帯電話 | トップページ | クリスマスツリー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

休日出勤 お疲れさま!

あのトビウオは 本当に美味しかったね、
旦那は 今も絶品だったと言っています。
後々まで あの時の・・・と言いそうです。

そういう味がいっぱいあって 追いかけてるみたい!
再現はなかなか難しいけどね!


投稿: やっちん | 2008年11月25日 (火) 07時50分

やっちん様
本当においしゅうございました(◎´∀`)ノ
旬のピカピカfishで手作り干物。
うまうまheart04

投稿: ひろりん | 2008年11月25日 (火) 21時31分

休日出勤でしたか~お疲れ様です☆
日曜はお仕事でしたが、祭日は久々お休みとれましたup

とびうお美味しそう、焼き加減もバッチリですねsign01
食べた事無いとびうお・・・どんなお味かしら(*゚▽゚)ノ

投稿: さくら | 2008年11月26日 (水) 02時50分

さくら様
とびうお、白身で癖がなく、美味しいですよ。
確か山陰地方では、あごと言ったかな。
あごでとるお出汁もすっごくうまうまでいけますよheart04

投稿: ひろりん | 2008年11月26日 (水) 21時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/507908/43200114

この記事へのトラックバック一覧です: とびうお:

« docomo 携帯電話 | トップページ | クリスマスツリー »