« クレームブリュレ | トップページ | レミパン »

2008年10月24日 (金)

クレームブリュレのつくり方

Photo いんち様のリクエストにお答えしま~すshine

かんてんぱぱr-mark クレームブリュレ のつくり方



いたって簡単sign01
90℃以上の熱湯200ccに、クレームブリュレの素を入れて1分間かき混ぜる。

牛乳150ccを加えて混ぜ合わせて、器に流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める。

食べる前に「キャラメルクランチ」をかける。

|

« クレームブリュレ | トップページ | レミパン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

最後にキャラメルクランチをかけるところが
ミソなんですね☆
超簡単メニューご紹介ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

投稿: さくら | 2008年10月25日 (土) 19時13分

さくら様
手軽においしいデザートができる、便利な「素」があり、幸せhappy01

投稿: ひろりん | 2008年10月25日 (土) 19時53分

なるほど!!!本当にお手軽なんですね!!!
分かり易く記事にして頂き有難うございます!!!
happy01誰にでも作れて~いっぱいたべすぎて
しまいそう!!!!私も今度作ってみます!!!

投稿: いんち | 2008年10月26日 (日) 01時40分

いんち様
すっごく簡単でウマウマだから、トライしてみてhappy01

投稿: ひろりん | 2008年10月26日 (日) 17時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/507908/42893015

この記事へのトラックバック一覧です: クレームブリュレのつくり方:

« クレームブリュレ | トップページ | レミパン »